Riz au lait de soja, sans lactose, sans gluten

SourPour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 22 min
Réalisation : très facile

Ingrédients :
200 g de riz rond
90 cl de lait de soja à la vanille
10 cl d’eau
70 g de sucre blanc en poudre
cannelle (facultatif)

Préparation :
1. Faites bouillir une grande quantité d'eau. Plongez-y le riz pendant 2 min, puis rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.
2. Dans une grande casserole, faites mélangez le lait, l’eau, le riz et le sucre. Portez le mélange à ébullition. Laissez cuire environ 20 min en remuant de temps en temps, délicatement. Surveillez bien pour que le fond n’accroche pas.
3. Versez dans des ramequins individuels ou dans un plat de service et saupoudrez de cannelle.



Source: http://autresdelices.blogspot.com/2007/08/riz-au-lait-de-soja-sans-lactose-sans.html

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